sábado, 2 de noviembre de 2019

27-10-2019 Deportivo Mijares-1 U.D Ramacastañas-3

El 0-3 lo marco Pechi en el minuto 45 ante la mirada de 4 defensas que que le contemplaron como de internaba sin que nadie le entrara.

En la segunda parte salieron mucho mas enchufados, atacando el balón, no esperándole y marcaron un gol pronto, en el minuto 51 por mediación de Alvarito (que fue uno de los destacados en esta segunda mitad). Pudieron marcar alguno mas pero la suerte no los acompaño, echaron mucho de menos a sus dos goleadores, que no lo olvidemos, suman 20 goles entre los dos en 6 partidos jugados. La victoria es justa para Ramacastañas por 1-3, pero me queda la sensacion que con otra actitud en la primera mitad la cosa hubiera sido distinta. Esperemos que la semana que viene volvamos a la senda de la victoria.